Wayang Kulit Dalang Ki Sugino part 4 (Bawor Dadi Guru)

Diposting oleh Cak Nur pada 15:24, 25-Des-11

Di: WAYANG KULIT MP3

gino.jpg

Assalamualaikum wr wr

Selamat malam Shobat MWB. Yang suka dengerin wayang kulit terutama yang gandrung bnget sama Dalang Ki Sugino siswocarito. Bisa anda download disini.

Dan saya sarankan downlodnya pakai operamini versi 5 atau 6

Tenang aja bozz...! Ente gak usah khawatir masalah pulsa,
Tuh di bawah udah ada trik gretongnya mrgreen

Nih boss link nya

Bawor Dadi Guru

Bagian 1
Bagian 2
Bagian 3
Bagian 4
Bagian 5
Bagian 6
Bagian 7
Bagian 8


Yang mau request silahkan komment atau PM Facebook saya
Terima Kasih

Sumber dan terima kasih tulus khusus buat: wayangprabu.com

Mungkin hanya itu saja yg bisa saya sampaikan. Kurang lebihnya saya ucapkan Terima kasih

oiya hampir lupa. untuk trik gretongnya bisa anda lihat di SINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Wayang Kulit Dalang Ki Sugino part 4 (Bawor Dadi Guru)"

Cak Nur pada 16:06, 25-Des-11

Melase ra ana sing komment mrgreen

Gaplek pada 16:22, 25-Des-11

kya ws tau krungu boz,,

Ricardo pada 16:23, 25-Des-11

hadir s0b.

Ricardo pada 16:24, 25-Des-11

hadir s0b.

JhaY pada 19:26, 25-Des-11

nyimak aja bos,,met mlm !!

JhaY pada 19:27, 25-Des-11

nyimak aja bos,,met mlm !!

JhaY pada 19:27, 25-Des-11

nyimak aja bos,,met mlm !!

JhaY pada 19:29, 25-Des-11

nyimak aja bos,,met mlm !!

Ari Budiman pada 22:05, 25-Des-11

Hadir gan . . Mantap . . .
Sekalian jaLan" tengah maLem . . . 8)

Sarilah pada 05:43, 26-Des-11

Wah,cak nur seneng wayang kulit ya.jrg saiki sg seneng.padahal wayang sarat arti kehidupan ya

jajaka sunda pada 08:28, 26-Des-11

Mantap shob, lanjutkan

http://jaka.pun.bz/

New post:
OpMin44a1HUI202GreenHeart Multi Operator

Nailul Marom pada 11:21, 26-Des-11

keren,,,,
8)

Nicholiz pada 08:12, 27-Des-11

tek gawa balik kang wayangebiggrin
Suwun n lamknl

Penulisgoblok pada 15:57, 27-Des-11

he...he.... Hadir sob.

Hendi_GPRS pada 06:36, 28-Des-11

Mantap kang, bagi yg mau tw trik internet gratis three speed turbo silahkan mampir ke blog qu ya.. Di tggu mrgreen

Cak Nur pada 06:51, 28-Des-11

@All sobat MWB-
makasih ya atas kunjunganya

Purwanto pada 16:45, 08-Jan-12

wah apik gan,untuk goro2 d part brp ya?oh ya lam knl sblmnya,se x an ijin foll.

Burhan pada 09:32, 15-Jun-12

bawor dadi guru 4 ora bisa d donload ki mhn di uplod lg gan trmksh

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar