Wayang Kulit Dalang Ki Sugino part 4 (Bawor Dadi Guru)

by Cak Nur on 02:54 PM, 25-Dec-11

Category: WAYANG KULIT MP3

gino.jpg

Assalamualaikum wr wr

Selamat malam Shobat MWB. Yang suka dengerin wayang kulit terutama yang gandrung bnget sama Dalang Ki Sugino siswocarito. Bisa anda download disini.

Dan saya sarankan downlodnya pakai operamini versi 5 atau 6

Tenang aja bozz...! Ente gak usah khawatir masalah pulsa,
Tuh di bawah udah ada trik gretongnya mrgreen

Nih boss link nya

Bawor Dadi Guru

Bagian 1
Bagian 2
Bagian 3
Bagian 4
Bagian 5
Bagian 6
Bagian 7
Bagian 8


Yang mau request silahkan komment atau PM Facebook saya
Terima Kasih

Sumber dan terima kasih tulus khusus buat: wayangprabu.com

Mungkin hanya itu saja yg bisa saya sampaikan. Kurang lebihnya saya ucapkan Terima kasih

oiya hampir lupa. untuk trik gretongnya bisa anda lihat di SINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Wayang Kulit Dalang Ki Sugino part 4 (Bawor Dadi Guru)"

Cak Nur [03:36 PM, 25-Dec-11]

Melase ra ana sing komment mrgreen

Gaplek [03:52 PM, 25-Dec-11]

kya ws tau krungu boz,,

Ricardo [03:53 PM, 25-Dec-11]

hadir s0b.

Ricardo [03:54 PM, 25-Dec-11]

hadir s0b.

JhaY [06:56 PM, 25-Dec-11]

nyimak aja bos,,met mlm !!

JhaY [06:57 PM, 25-Dec-11]

nyimak aja bos,,met mlm !!

JhaY [06:57 PM, 25-Dec-11]

nyimak aja bos,,met mlm !!

JhaY [06:59 PM, 25-Dec-11]

nyimak aja bos,,met mlm !!

Ari Budiman [09:35 PM, 25-Dec-11]

Hadir gan . . Mantap . . .
Sekalian jaLan" tengah maLem . . . 8)

Sarilah [05:13 AM, 26-Dec-11]

Wah,cak nur seneng wayang kulit ya.jrg saiki sg seneng.padahal wayang sarat arti kehidupan ya

jajaka sunda [07:58 AM, 26-Dec-11]

Mantap shob, lanjutkan

http://jaka.pun.bz/

New post:
OpMin44a1HUI202GreenHeart Multi Operator

Nailul Marom [10:51 AM, 26-Dec-11]

keren,,,,
8)

Nicholiz [07:42 AM, 27-Dec-11]

tek gawa balik kang wayangebiggrin
Suwun n lamknl

Penulisgoblok [03:27 PM, 27-Dec-11]

he...he.... Hadir sob.

Hendi_GPRS [06:06 AM, 28-Dec-11]

Mantap kang, bagi yg mau tw trik internet gratis three speed turbo silahkan mampir ke blog qu ya.. Di tggu mrgreen

Cak Nur [06:21 AM, 28-Dec-11]

@All sobat MWB-
makasih ya atas kunjunganya

Purwanto [04:15 PM, 08-Jan-12]

wah apik gan,untuk goro2 d part brp ya?oh ya lam knl sblmnya,se x an ijin foll.

Burhan [09:02 AM, 15-Jun-12]

bawor dadi guru 4 ora bisa d donload ki mhn di uplod lg gan trmksh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images